头条新闻
当前位置: 首页 > new2017 > 廉洁海淀

海国投公司:开展任前廉政谈话 筑牢廉洁自律防线

来源:海国投公司 | 时间:2019-08-15

为进一步筑牢党员干部廉洁自律防线,营造崇廉尚廉良好工作氛围。近日,海国投公司纪委组织开展2019年度系统企业高管任前廉政谈话。鑫泰置业、习泽贸易、智享出行、三聚环保、中技保理、中技小贷、中关村大街建设等系统企业新任高管接受谈话。

公司纪委书记要润生同志在谈话中指出:系统企业高管是海国投公司的重要骨干,每一个岗位,意味着一份权力,更是一份责任,也多了一份风险。希望大家在新的岗位上严格落实党风廉政建设责任制要求,坚持廉洁自律,率先垂范,强化自我修炼,绷紧纪律之弦。他对新任职人员提出具体工作要求:要尽快适应新岗位,找准角色定位,扎实开展工作;要努力加强学习,提高综合素质,提升履职能力;要强化红线意识,筑牢法纪防线,加强自我约束;要强化责任担当,主动作为,开创企业高质量发展新局面。

新任高管人员表示,将在下一步工作中切实提高廉洁从业意识,正确行使手中权力,不辜负集团公司信任,团结带领干部员工,为企业改革发展作出贡献。(文/台菲菲? 责编/王怡)